2D Ersatzdarstellung bei 3D Objekten neu berechnen lassen

, ,

Es kann vorkommen, dass nach der Konvertierung von Objekten die Darstellung in 2D korrekt dargestellt wird, jedoch in 3D das Objekt um 180° gedreht ist.

Wie die 2D-Ersatzdarstellung neu berechnet werden kann, sehen Sie in nachstehendem Video.

Falls Sie die 2D-Ersatzdarstellung im Standardkatalog von cadvilla ändern möchten, beachten Sie bitte folgendes:

Der Standard-Objektekatalog von cadvilla befindet sich bei einer Standardinstallation im Programmverzeichnis
(z.B. C:\Program Files (x86)) unter dem Ordner cadvilla im Unterordner Objects.

z.B.: C:\Program Files (x86)\cadvilla\Objects

Wenn in diesem Verzeichnis die 2D-Ersatzdarstellung für einzelne Objekte oder ganze Ordner neu berechnet werden sollte, muss die Berechtigung zum Schreiben in dieses Verzeichnis vorhanden sein.

Bei WIN7 hat man mit den Standardeinstellungen aus Sicherheitsgründen keine Berechtigung um in diesen Ordnern Dateien zu verändern.

Um trotzdem Dateien ändern zu können, muß gegebenenfalls die Benutzerkontensteuerung anpasst werden.
(den entsprechenden Beitrag dazu finden Sie hier )