Aktivieren der Wandeingabe mit Nachbearbeitung (ab Version 10)

Ab der Version 10 ist die Funktion „Mehrfach-Eingabe mit numerischer Nachbearbeitung“ nicht mehr automatisch im Menü enthalten. Dieser Menüpunkt wurde standardmäßig entfernt, da aus unserer Sicht die numerische polygonale Eingabe um einiges komfortabler ist.

Wenn sie die Mehrfach-Eingabe mit numerischer Nachbearbeitung trotzdem verwenden möchten, müssten sie diese vorab in den Einstellungen aktivieren.
Dazu gehen sie in die Einstellungen → Programm

Danach gehen sie in den Bereich Meldungen & Dialoge und aktivieren den Punkt „Wandeingabe mit Nachbearbeitung aktivieren (Neustart erforderlich)