Eingabehilfen / Funktionen, die Sie bei der Arbeit unterstützen

,

Die Software verfügt über verschiedene Mechanismen, die Sie bei der Arbeit unterstützen. Dabei kann es sich um numerisch genaue Eingaben mit den Konstruktionshilfen des Kontextmenüs handeln, Mehrfachkopien existierender Elemente, das Übertragen von Eigenschaften von einem Element auf andere gleichen Typs oder auch das Wechseln von Referenzpunkten mit STRG + W bei der Eingabe, um z.B. die Seiten einer Wand bei der Eingabe schon wechseln zu können, um so nicht auf der Wandachse sondern exakt mit Innen- oder Außenmaßen arbeiten zu können. Das Video zeigt diese Möglichkeiten anhand einfacher Anwendungsfälle.