Fluchtplan oder Rettungsplan selber zeichnen

Zum schnellen Erstellen von einem Flucht- und Rettungsplan gibt es in cadvilla ein eigenes Zusatzmodul, welches  in cadvilla professional plus bereits enthalten.

In nachfolgendem Video zeigen wir Ihnen wie sie einen Fluchtwegplan / Rettungswegeplan auf der Basis eines bestehenden cadvilla-Projektes erstellen.

Das Video zeigt die Verwendung von folgenden im Zusatzmodul „Flucht- und Rettungswege Planerenthaltenen Funktionen:

• Assistent
  • Legenden
  • Zeichnungselemente
  • Einfärben / Texturieren der Wände mit der Funktion Wanddarstellung
  • Einfärben der Räume mit der Funktion Raumdarstellung

Hinweis: Sollte nach dem Starten des Assistenten kein Blattrahmen angezeigt werden, kann es an dem ausgewählten Drucker unter der Druckereinrichtung liegen. Wählen Sie in dem Fall einfach einen anderen Drucker.  Ein geeigneter und gleichzeitig kostenloser PDF Drucker wäre beispielsweise 7-PDF (Community Edition, kostenlos).