Freischaltdatei im Webbrowser von web.de herunterladen

,

Wenn Sie den Anhang in einer email im Webbrowser von web.de herunterladen möchten, gehen Sie wie folgt vor:

In unserem Beispiel geht es um die Freischaltdatei für die finale Freischaltung von cadvilla.

• Klicken Sie mit der Maus auf die angehängte Freischaltdatei.
  • Danach öffnet sich darunter ein Fenster mit den Optionen
    • Herunterladen (auf Festplatte)
    • Speichern (Online Speicher)
    • Speichern unter …. (Online-Speicher)
  • Klicken Sie auf Herunterladen (auf Festplatte)
  • Im darauf folgenden Dialog wird bei Firefox abgefragt, wie sie mit der Datei weiter vorgehen möchten. Dort wählen Sie dann „Datei speichern“ aus.
  • Rechts oben finden die dann ein Icon, unter dem sie den Download finden (alternativ durch Drücken der Tastatur-Kombination STRG  J)

Die weitere Vorgangsweise zum Einlesen der Freischaltdatei finden Sie in unserem Beitrag zur finalen Freischaltung von cadvilla