Massenermittlung – Ergebnisliste lässt sich nicht speichern

Wenn man die Liste für die Massenermittlung und für die Einrichtungsgegenstände unter Windows 10 als PDF/Excel/HTML/RTF ausgeben bzw. drucken möchte, entsteht eine Datei mit der Größe von 0 Bytes oder das Programm bricht ab.

Um dieses Problem zu beheben, tauschen sie bitte die beiden Dateien
Einrichtungsgegenstaende.lst
Massenermittlung.lst

im Verzeichnis von cadvilla/templates aus.

Bei einer 64 BIT Standardinstallation befinden sie diese beiden Dateien unter
cadvilla professional 64 BIT -> C:\Program Files\cadvilla professional 5\Templates
cadvilla professional plus 64 BIT -> C:\Program Files\cadvilla professional plus 5\Templates

Das Problem wird mit dem nächsten Update für die Verison 5 behoben.

Download für die beiden Dateien
Bitte entzippen sie die Datei nach dem Download und verschieben die beiden darin enthaltenen Dateien in das entsprechende Verzeichnis.