Das Programm auf Ihrem PC war  schon einmal freigeschaltet. Die Seriennummer hat sich geändert und sie haben eine neue Freischaltdatei angefordert. Nach Programmstart und Einlesen des neuen Freischaltdatei (XML-Datei) wird das Programm beendet. Beim nächsten Programmaufruf wird die Freischaltdatei wieder angefordert.

Dieses Problem hat etwas mit geänderten Schreibrechten am PC zu tun. Zur Lösung gehen sie wie folgt vor:

Öffnen sie den Dateimanager und gehen sie in den Ordner von „Eigene Dokumente“Danach gehen sie in den Ordner „cadvilla professional plus X“ oder „cadvilla professional X“

(Das rote X steht für die Versionsnummer von cadvilla – zB. für Version 7  ersetzen die das X durch die Versionsnummer 7)

In diesem Odner befinden sich dann mehrere Ordner wie Backgrounds, Graphics2D, Images, Materials, NormalMaps, Objects, Videos, und auch Licenses.

Löschen sie den gesamten Ordner „Licenses“ mit allen darin enthaltenen Dateien.

Danach starten sie cadvilla wieder neu und lesen die Lizenzdatei (*.XML) wie gewohnt neu ein. Beim nächsten Neustart wird der Freischaltdialog nicht mehr angezeigt und sie kommen direkt in das Programm.