Wandeingabe nicht möglich

Bei der Eingabe von Wänden entsteht eine Fehlermeldung mit ähnliche folgenden Text
Unbekannte Ausnahme in PlugIn!

• Bei der Ausführung einer Funktion in dem PlugIn –> Bauteil-PlugIn <–
    ist eine unbekannte Ausnahme aufgetreten ….
    Exception: Der Objektverweis wurde nicht auf eine Objektinstanz festgelegt. …

wandeingabe_funktioniert_nicht

Der Grund liegt darin, dass sie Wände auf der Folie „Umgebung“ eingeben möchten – das ist nicht möglich.
Lösung: Schalten sie einfach eine andere Folie als aktive Folie (zB. indem Sie auf die Folie Erdgeschoß->Grundriss mit der rechten Maustaste klicken und als aktuelles Element setzen). Danach können sie die Wände wieder wie gewohnt eingeben.

Ab cadvilla Version 4 ist dieses Problem behoben.