Wendeltreppen

,

Wendeltreppen können derzeit nur als 3D Objekt eingefügt werden. Diese 3D Objekte finden Sie im Objekte-Katalog im Ordner BauteileTreppen

Für ältere Versionen von cadvilla (bis Version 5):

Wenn die Wendeltreppen noch nicht standardmäßig im Objekte-Katalog enthalten sind, können Sie diese von unserem Server laden und nachträglich installieren.

Die Objekte der gewendelten Treppen finden Sie unter nachstehendem Link. Die Objekte können dann entweder direkt in das Objektverzeichnis (z.B: C:\Program Files\cadvilla professional plus 5\Objects) oder in das Userverzeichnis (z.B.: C:\Users\MyName\Documents\cadvilla professional plus 5\Objects)
von cadvilla gespielt werden.

Download Objekte Wendeltreppe