cadvilla unter Windows parallels – Hinweise für die Freischaltung

,

Der Lizenzschlüssel, der für die Freischaltanforderung benötigt wird, hat folgendes Format:
xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx

Die darin enthaltenen Buchstaben und Zahlen berechnen sich aus

•  dem BIOS und wenn ein BIOS Update durchgeführt wurde (ist aber eher selten)
  • der Hardware und wenn eine Hardwareänderung / Ergänzung durchgeführt wurde (zB. mehr Speicher, neue Grafikkarte)
  • dem Betriebssystem und wenn das Betriebssystem in größerem Umfang geändert wird (zB. von WIN7 auf WIN10, bei jedem Windows parallels Update)

Wenn das System in einer virtuellen Windows-Umgebung läuft wird die Hardware SIMULIERT. Jede Änderung der simulierten Hardware-Konfiguration löst daher eine Änderung des Lizenzschlüssels aus (siehe Berechnung oben). Leider ist es speziell bei Windows Parallels auch so, dass sich bei jedem Windows Parallels Update der Freischaltschlüssel ändert.

Aus diesem Grund sagen wir, dass cadvilla unter Windows parallels nur mit Einschränkungen läuft.

Eine Änderung des Lizenzschlüssels löst immer eine erneute Freischaltanforderung aus.