Online-Support über Fernwartung

Um einen Online – Zugriff auf Ihren PC zu ermöglichen, verwenden wir das Produkt Teamviewer der Firma Teamviewer GmbH in Göppingen/Deutschland. Weitere Informationen zu diesem Produkt finden Sie unter www.teamviewer.com

Zum Starten auf Bild klicken

Zum Starten auf Bild klicken

Der Ablauf für den Online Support sieht wie folgt aus:

• Laden Sie sich bitte das Programm für den cadvilla Online Support (Herausgeber: Teamviewer GmbH, Größe ca. 5,05 MB) von unserem Server und führen dieses Programm aus. Alternativ können Sie den Teamviewer Quicksupport natürlich auch direkt von der Teamviewer Webseite downloaden.
  • Nach Ausführung des Programms öffnet sich ein Fenster in welchem Ihre persönliche ID und ein dazu gehörendes Kennwort angezeigt werden.
  • Rufen Sie uns unter der angezeigten Telefonnummer an und vereinbaren einen Online-Support Termin.
  • Für den Online-Support benötigen wir Ihre persönliche ID Nummer und das Kennwort. Diese beiden Kennungen geben Sie uns bitte vor Start der Online-Sitzung bekannt.
  • Wir werden danach auf unserem Rechner diese beiden Kennungen eingeben, erhalten dadurch Zugriff auf Ihren Rechner und haben die Möglichkeit Ihren Rechner fernzusteuern. Alle Aktionen, die von uns durchgeführt werden, werden auch auf Ihrem Bildschirm parallel angezeigt.
  • Die Kommunikation kann parallel dazu über Telefon, Skype oder Chat erfolgen.

Weitere Hinweise:

Sobald Sie das Fenster für den cadvilla Online Support wieder schließen, haben wir keine Möglichkeit mehr auf Ihren Rechner zuzugreifen und diesen fernzusteuern. Bei einem neuerlichen Start des cadvilla Online Support bleibt Ihre ID-Nummer gleich, jedoch das Kennwort wird neu generiert.