Die Benutzeroberfläche mit Toolbars / User Interface

,

Die Software verfügt über diverse Schaltflächenleisten zur Eingabe und zum Bearbeiten von Elementen, PlugIns, Ansichten in 2D und 3D, die Projektübersicht (Projektviewer), Kataloge für 3D Objekte, Materialien, Texturen und 2D Symbole sowie über einen Katalog mit Bauelemente (AEC), in dem konstruktive Elemente wie Fenster und Türen, Solarelemente, Fensterkonstruktionen, und je nach Version 3D Konstruktionen und Profile enthalten sind.

Dieses Video gibt ihnen einen Überblick, auf welche Weise Sie auf die verschiedenen Funktionen zugreifen bzw. wo in der Software die Elemente zu finden sind.