Planzusammenstellung, Überblick

Das PlugIn Planzusammenstellung dient dazu, verschiedene Ansichten nebeneinander auf einem Plan (Blatt) zu platzieren und bei Bedarf mit zeichnerischen Elementen wie Bildern, Schriftfeldern oder anderen 2D Grafik Funktionen zu ergänzen.

Auf der Plan Ansicht werden vorhandene oder neue 2D Ansichten platziert. Alle Ansichten werden automatisch aktualisiert, sodass Plan und „Arbeits“-Ansicht immer die gleichen Inhalte haben.