Fehlermeldung beim Starten von cadvilla Tutorial

Folgendes Problem tritt auf:

Beim Starten der Schulungssoftware cadvilla Tutorial erscheint folgende Meldung:

Achtung: Das ist eine unlizenzierte Testversion!

Im Anschluss kommt die Meldung:
Es ist keine Startseite (Attribut „startpage“) angegeben oder die Startseite „C:\Program Files\cadvilla“ kann nicht gefunden werden.

Danach schließ sich das Programm.

Der Grund liegt im verwendeten Betriebssystem und den dazuzugehörigen Einstellungen von WIN 7 (Windows 7)
Um das Problem zu lösen, laden sie die Datei tutorial.exe von nachstehendem Link und überschreiben damit die bestehende Datei auf Ihrem Rechner.

Den Download für Tutorial.exe finden Sie hier.

Danach sollte wieder alles ordnungsgemäß funktionieren.