Schwarze Bereiche in der 3D-Ansicht

,

In seltenen Fällen kommt es bei älteren cadvilla Versionen in der 3D-Ansicht vor, dass schwarze Ränder vorhanden sind ( siehe beigefügtes Beispiel). Dies hat zur Folge, dass beim Überfahren und Auswählen der einzelnen Objekte mit dem Cursor die Erkennung nicht mehr richtig funktioniert. Die Erkennung der einzelnen Objekte liegt genau um die Breite und Höhe des schwarzen Bereiches daneben.

Um dieses Problem zu beheben, klicken Sie bitte zwei mal auf das im Beispiel markierte Icon „Registerkarten„.