Wiedergabe-Geschwindigkeit beim Abspielen von Videos ändern

Das Abspielen von Videos kann bei Youtube in verschiedenen einstellbaren Geschwindigkeiten erfolgen. Den Parameter für das Ändern der Wiedergabe-Geschwindigkeit finden Sie im Youtube-Menü unter den Einstellungen (rechts unten im Video). Bitte beachten Sie, dass die Einstellungen nur im Desktop-Modus zugänglich sind.

Nach Klicken auf das Zahnrad öffnet sich ein Dialogfenster, in dem Sie unter anderem auch die Geschwindigkeit ändern können.

Die Wiedergabe des Videos kann dabei auf langsamer (0,25x, 0,5x) oder schneller (1,25x, 1,5x, 2,0x) geändert werden.